fbpx

Pavlova de Doce de Abóbora Ralston

Compartilhar

INGREDIENTES

• 1 disco de suspiro
• 500 gramas de creme de leite fresco
• 100 a 150ml de leite de coco
• 2 colheres de açúcar
• Doce de Abóbora Ralston a gosto
• Lascas de coco tostado
• Hortelã Fresca


MODO DE PREPARO

1- Coloque o disco de suspiro em uma boleira ou num prato. Dica, coloque um pingo do creme no mesmo prato para fixar o disco de suspiro.
2-  Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly.
3-  Adicione, lentamente, o leite de coco e o açúcar. Caso sinta que é necessário, adicione um pouco mais de açúcar.
4- Recheie o disco de suspiro com o creme de coco e, por cima, adicione o Doce de Abóbora Ralston.
5-  Decore com as lascas de coco tostadas e as folhas de hortelã. 
 Bom apetite!!!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00