Pavlova de Doce de Abóbora Ralston

Ingredientes

  •  1 disco de suspiro
  •  500 gramas de creme de leite fresco
  •  100 a 150ml de leite de coco
  •  2 colheres de açúcar
  •  Doce de Abóbora Ralston a gosto
  •  Lascas de coco tostado
  •  Hortelã Fresca


Modo de preparo:

1- Coloque o disco de suspiro em uma boleira ou num prato. Dica, coloque um pingo do creme no mesmo prato para fixar o disco de suspiro.

2-  Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar o ponto de chantilly.

3-  Adicione, lentamente, o leite de coco e o açúcar. Caso sinta que é necessário, adicione um pouco mais de açúcar.

4- Recheie o disco de suspiro com o creme de coco e, por cima, adicione o Doce de Abóbora Ralston.

5-  Decore com as lascas de coco tostadas e as folhas de hortelã. 

6- Bom apetite!!!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00