fbpx

Picolé Zero de Abóbora com Coco e Whey Protein

Doce de abóbora e coco é uma combinação deliciosa, para melhorar imagina esta combinação num picolé, proteica e pouco calórica? Esta é a receita que a Isa Silveira nos trouxe. Adoramos, espero que vocês também gostem!

Compartilhar

INGREDIENTES

• 150g de leite de coco
• 40g de whey protein de sua escolha sabor baunilha
• 160g de Doce de Abóbora Zero Ralston

MODO DE PREPARO

1- Bata o leite de coco com o whey em um liquidificador por 1 minuto até que fique bem cremoso;
2- Comece a montar os picolés em camadas, colocando uma camada de coco, e outra de Doce de Abóbora Zero Ralston. Faça camadas até terminar a forminha e, com um palito fino misture levemente essas camadas para o efeito marmorizado;
3- Coloque os palitos de picolé em cada um e leve para congelar por 6 a 8 horas. Aproveite!
Rendimento: 6 picolés de 55g

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00