fbpx

Crumble de Maçã com Bananada Ralston

Compartilhar

RECHEIO

INGREDIENTES

• 6 maçãs Fuji descascadas e picadas em cubos (aproximadamente 1,5 x 1,5 x 1,5 cm)
• 1 limão espremido (aprox. 45 g)
• 1 pitada de sal
• 1 e ½ colher de sopa de manteiga
• 5 colheres de sopa de Bananada Cremosa Ralston
• 1 colher de chá de canela em pó

CRUMBLE

INGREDIENTES

• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 6 colheres de sopa de manteiga gelada (120g)
• ½ xícara de chá de açúcar
• 100g de nozes picadas
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1- Numa frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga.
2- Coloque as maçãs. Deixe-as até que dourem um pouco e esteja com uma textura boa.
3- Adicione: o sumo de limão, o sal, a Bananada Ralston e a canela em pó.
4- Desligue o fogo e reserve.
5- Num recipiente misture todos os ingredientes do Crumble com as pontas de seus dedos. Misture de maneira que não fique homogêneo e formem-se “bolinhas”.
6- Em uma assadeira coloque o Recheio e depois por cima o Crumble
7- Leve ao fogo numa temperatura de 220º por aproximadamente 30 minutos.
8- Sirva quente com sorvete de creme.
 Bom apetite!!!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00