Bolo de Banana Fit da Vovó Dirce com Bananada

Essa receita quem me passou foi a Carol. Sua avó Dirce faz um bolo maravilhoso de banana, que faz um sucesso enorme entre os netos e agregados. Ontem, a Carol resolveu fazer a receita incrementando-a com um ingrediente muito especial: Bananada Cremosa Ralston!

Ingredientes:

  • 5 bananas nanicas
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 10 ameixas picadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia (ou farinha integral)
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 3 colheres de café de canela
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Bananada Cremosa Ralston ou a Bananada Cremosa Zero Adição de Açúcares Ralston

Modo de fazer:

1- No liquidificador: bata os ovos, óleo e acrescentar as bananas aos poucos, cortadas em rodelas. Acrescente 1/2 xícara de uva passa, ameixas e pitada de sal.

2- Em um refratário, acrescentar farinha de aveia (ou farinha integral), aveia em flocos, canela em pó e 1/2 xícara de uva passa.

3-  Por último, acrescente fermento em pó.

4- Unte forma com óleo e farinha.

5- Pré-aqueça o forno em 200ºC. Asse por 20 minutos.

6- Após assado, acrescente a nossa Bananada Ralston sobre o bolo e guarde na geladeira.

7- Sirva geladinho ou aquecido no micro-ondas.

8- Bom apetite!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00