Brownie de chocolate amargo com Bananada Cremosa Ralston

Sábado, tive uma vontade imensa de comer um brownie. Pesquisei receitas, pensei, sonhei com os sabores e cheguei nessa maravilha: Brownie de chocolate amargo com Bananada Cremosa Ralston.

Ingredientes:

  • 200g de farinha de amêndoas
  • 200g de farinha de castanha de caju
  • 350g de chocolate amargo 60% de cacau
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 6 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 300 g de Bananada Cremosa Ralston
  • 100g de amêndoas laminadas

Modo de fazer:

1- Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em banho-maria.

2- Em um recipiente, bata as gemas dos ovos com o açúcar mascavo: faça uma gemada bem cremosa.

3- Misture o chocolate e a manteiga à gemada. Mexa bem.

4- Adicione as farinhas e o cacau.

5- Bata as claras em neve em outro recipiente.

6- Acrescente gentilmente as claras em neve ao recipiente com os outros ingredientes.

7- Pré-aqueça o forno numa temperatura de 180ºC.

8- Em uma forma untada, coloque a massa do Brownie.

9- Espalhe pela massa a Bananada Cremosa Ralston. Coloque em cima, mas deixe afundar um pouco. Só não pode chegar ao fundo pois queimará.

10- Decore o topo do Brownie com as amêndoas laminadas.

11- Asse por aproximadamente 30 minutos.

12- Deixe esfriar bem antes de desinformar. 13- Bom apetite!!!

Rende aproximadamente 12 pedaços

 

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00