fbpx

Canjica de Doce de Abóbora com Especiarias Ralston

Compartilhar

INGREDIENTES

• 100g de milho para canjica
• 350ml de água filtrada
• 250ml de leite de coco
• 200g de Doce de Abóbora com Especiarias Ralston

MODO DE PREPARO

1- Deixe o milho de canjica de molho em água por um dia.
2- Jogue fora a água que estava com o milho de canjica.
3- Coloque numa panela todos ingredientes, misture e cozinhe em fogo em baixo por uns 45 minutos. Cuidado para não grudar no fundo, de tempos em tempos, mexa na panela. Principalmente quando estiver quase pronta e já densa. Quando o grão estiver al dente, mas não cru, e o caldo estiver espesso, sua canjica estará pronta e garanto que deliciosa!
4- Pode comer quente ou fria. Depende da sua preferência!
Obs: 1- Essa receita pode ser feita com nosso doce Zero Açúcar e assim ser Diet. É só adicionar cravo e canela a gosto.
2- 100% vegana

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00