fbpx

Cheesecake de Coco com Abóbora

Apoiamos a Julia Postigo a fazer um novo curso, desta vez, de Receitas Natalinas. O curso foi realizado em quatro aulas, em duas as receitas foram com nossos doces. Essa que estamos escrevendo aqui foi a primeira: Cheesecake de Coco com Abóbora. Esperamos que gostem!

Compartilhar

Por Julia Postigo

“O manjar de coco é um clássico natalino brasileiro. Nessa aula, vamos levar o manjar pra outro nível, fazendo uma cheesecake de coco, trazendo outra referência americana no mesmo preparo. A pumpkim pie.”

Veja o material da aula: [AULA 2] Confeitaria Natalina- Julia Postigo

 

Base

Ingredientes

  • 150 g de Speculoos
  • 25 g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Triture a bolacha, derreta a manteiga e misture as duas para obter uma farofinha úmida. Despeje na forma e aperte para moldar. Leve ao forno para pré-assar.

 

Massa

Ingredientes

  • 350 g de cream cheese
  • 100 g de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 75 g de leite de coco
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira bata com o batedor raquete o cream cheese, o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione os ovos, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a massa e leve para assar.

 

Pumpkim pie

Ingredientes

  • 300 g de doce de abóbora Ralston
  • 2 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/4 colher de chá de gengibre
  • 1/8 colher de chá de cravo
  • 1/8 colher de chá de pimenta da jamaica
  • 1/4 colher de chá de noz moscada
  • 1 g de sal

Modo de preparo

Transfira o doce de abóbora Ralston para uma panela. Adicione as especiarias e o sal e aqueça até levantar fervura. Adicione o creme de leite e desligue. Adicione os ovos pelo método Liaison e despeje sobre a cheesecake para assar. Quando coagular, retire do forno e resfrie para desenformar.

 

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00