Bolo de Abóbora com Goiabada Ralston

Ontem, conversando com minha mãe, ela me comentou que sua irmã havia mandado a ela uma receita de bolo de abóbora que parecia ser incrível. Realmente era! Fizemos e amamos. Resolvemos, então, fazer uma segunda versão da receita colocando a mais nossa Goiabada Ralston em Barra, vou ser sincera e deixar a humildade de lado: ficou melhor ainda!

Ingredientes:

  •  1 xícara de óleo
  •  4 ovos
  •  1 xícara de água
  •  3 xícaras de açúcar
  •  2 xícaras de abóbora (cozida em micro-ondas na textura de um purê)
  •  1 colher de chá de sal (5 ml)
  •  3 ½ xícaras de farinha
  •  2 colheres de chá de bicarbonato
  •  1 colher de chá de noz moscada
  •  1 colher de chá de canela
  •  1 colher de chá de pimenta da Jamaica (não tínhamos, não colocamos, mas fica bom)
  •  200 g de Goiabada Ralston em Barra cortada em pequenos pedaços e empanada de farinha
    (passe a farinha e depois coloque numa peneira para tirar o excesso)

Modo de preparo:

1- Misture os ingredientes molhados num recipiente.

2- Misture os ingredientes secos em outro recipiente.

3- Adicione o recipiente com os ingredientes secos ao recipiente que contém os
ingredientes molhados. Mexa de maneira leve, de modo que seja o suficiente para
umedecer a farinha.

4- Distribua uniformemente os pedaços de Goiabada Ralston na massa.

5- Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.

6- Asse num forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.

7- Espere esfriar.

8- Delicie-se!

Rende 2 formas pequenas de pão.

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