fbpx

Torta Duo Romeu e Julieta

Algumas sobremesas requerem tempo para serem feitas, por mais simples que sejam de se fazer. Esta é uma delas, mas já logo digo que o sabor vale cada minuto que você esperará entre um processo e outro. A delicadeza de cada camada, o prazer pela união dos sabores, enfim, que torta! E quem inventou a receita foi o Rafull Torres, o que significa que temos um vídeo didático e divertido de como fazê-la! Esperamos que gostem!

Compartilhar

por Rafull Torres

BASE

INGREDIENTES

100g de biscoito maisena
3 colheres de sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

1- Bata os biscoitos no processador e, em seguida, misture com a manteiga derretida;
2- Forre com essa massa a base de uma forma com fundo removível e pressione para ficar bem firme.

RECHEIO BRANCO (CHOCOLATE BRANCO E CATUPIRY)

INGREDIENTES

180g de chocolate branco
250g de queijo catupiry
1 xícara de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

 Na batedeira bata com o batedor raquete o cream cheese, o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione os ovos, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a massa e leve para assar.
 

MOUSSE DE GOIABA

INGREDIENTES

3 goiabas
xícara de açúcar
xícara de creme de leite fresco
limão
24g de gelatina sem sabor
1 clara
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

1- Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções indicadas na embalagem e reserve;
2- Em uma tigela, bata a clara com a colher de açúcar e bata até que se forme um creme branco brilhante.
3- Incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
4- Derrame por cima da base branca resfriada e leve para geladeira para firmar, cerca de 6 horas.

COBERTURA

INGREDIENTES

300g de goiabada cremosa Ralston
 

MONTAGEM

1- Na hora de servir, passe uma espátula nas laterais da forma e retire da forma, passe para um prato e coloque a goiabada cremosa Ralston por cima e sirva.
2- Bom apetite!
Dica: Pode fazer uma montagem individual em taças deixando a base em forma de farofa e servindo por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00