fbpx

Torta Duo Romeu e Julieta

Algumas sobremesas requerem tempo para serem feitas, por mais simples que sejam de se fazer. Esta é uma delas, mas já logo digo que o sabor vale cada minuto que você esperará entre um processo e outro. A delicadeza de cada camada, o prazer pela união dos sabores, enfim, que torta! E quem inventou a receita foi o Rafull Torres, o que significa que temos um vídeo didático e divertido de como fazê-la! Esperamos que gostem!

Compartilhar

por Rafull Torres


Ingredientes


Base:

  • 100g de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Recheio Branco (chocolate branco e catupiry):

  • 180g de chocolate branco
  • 250g de queijo catupiry
  • 1 xícara de creme de leite fresco

Mousse de goiaba:

  • 3 goiabas
  • xícara de açúcar
  • xícara de creme de leite fresco
  • limão
  • 24g de gelatina sem sabor
  • 1 clara
  • 1 colher de sopa de açúcar

Cobertura:

  • 300g de goiabada cremosa Ralston


Modo de preparo


Base:

1- Bata os biscoitos no processador e, em seguida, misture com a manteiga derretida;

2- Forre com essa massa a base de uma forma com fundo removível e pressione para ficar bem firme.


Recheio Branco (chocolate branco e catupiry):

1- E uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite e o chocolate branco at. que fique uma mistura homogênea e reserve;

2- Na batedeira (ou com um mixer) misture o chocolate derretido com o catupiry e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume;

3- Bata o restante do creme de leite e misture ao restante do recheio delicadamente;

4- Derrame o recheio sobre a base de biscoito e deixe firmar, cerca de 3 horas, para então seguir com o próximo passo.


Mousse de goiaba:

1- Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções indicadas na embalagem e reserve;

2- Em uma tigela, bata a clara com a colher de açúcar e bata até que se forme um creme branco brilhante.

3- Incorpore-as delicadamente ao creme reservado.

4- Derrame por cima da base branca resfriada e leve para geladeira para firmar, cerca de 6 horas.


Montagem:

1- Na hora de servir, passe uma espátula nas laterais da forma e retire da forma,mpasse para um prato, coloque a goiabada cremosa Ralston por cima e sirva.

2- Bom apetite!


Dica: Pode fazer uma montagem individual em taças deixando a base em forma de farofa e servindo por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00