Ingredientes
- ½ litro de leite Letti morno
- 01 ovo
- 02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 01 colher (sobremesa) rasa de sal
- 02 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 02 colheres (sopa) de óleo
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 1,5 kg de farinha de trigo
- 500g de Goiabada Cremosa Ralston
Modo de Preparo
1- Em um liquidificador, coloque: o leite Letti, ovo, fermento biológico, sal, açúcar, óleo, manteiga e bata;
2- Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da mão;
3- Sove a massa até ficar lisinha;
4- Deixe a massa descansar por aproximadamente 01 hora;
5- Após o crescimento, divida a massa em 4 partes;
6- Separe um dos pedaços da massa em 3 partes;
7- Abra as três partes e as cubra com a goiabada cremosa Ralston. Feche-as formando uma “cobrinha”;
8- Faça uma trança com a massa.;
9- Pincele a gema para a rosca ficar dourada;
10- Leve para assar em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos;
11- Decore com flores comestíveis;
12- Delicie-se!