fbpx

Rosca Trançada de Goiabada

Há algumas receitas que remetem àquelas cenas carinhosas da nossa vida: em cima de uma toalha florida, uma rosca de goiabada quentinha, aquele café coado na hora no copo americano, uma prosa boa e um chamego. Colocando nosso desejo a todos para este momento especial, dividiremos aqui nós e a Letti, a receita da rosca de goiabada quentinha. Agora caberá a vocês a toalha florida, o café coado e convidar para dividir esta deliciosa rosca a companhia que deseja para adoçar a vida.

Compartilhar

Clique aqui e veja o vídeo

Ingredientes

  • ½ litro de leite Letti morno
  • 01 ovo
  • 02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 01 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 02 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 500g de Goiabada Cremosa Ralston

Modo de Preparo

1- Em um liquidificador, coloque: o leite Letti, ovo, fermento biológico, sal, açúcar, óleo, manteiga e bata;

2- Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da mão;

3- Sove a massa até ficar lisinha;

4- Deixe a massa descansar por aproximadamente 01 hora;

5- Após o crescimento, divida a massa em 4 partes;

6- Separe um dos pedaços da massa em 3 partes;

7- Abra as três partes e as cubra com a goiabada cremosa Ralston. Feche-as formando uma “cobrinha”;

8- Faça uma trança com a massa.;

9- Pincele a gema para a rosca ficar dourada;

10- Leve para assar em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos;

11- Decore com flores comestíveis;

12- Delicie-se!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00