Por Chef Mazinho
Massa
Ingredientes
- 240g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 130g de manteiga gelada
- 1 ovo
Modo de Preparo
1- Numa tigela, misture todos os ingredientes;
2- Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira para descansar por no mínimo 30 minutos;
3- Abra a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 10 minutos e reserve.
Recheio
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 150g de creme de leite
- 90g de cream cheese
- 100g de queijo ralado
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
- Goiabada Ralston Cremosa
Modo de Preparo
1- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o queijo, bata tudo por cerca de 5 minutos;
2- Adicione a gelatina já hidratada e bata mais um pouco;
3- Disponha a mistura por cima da massa já pronta e leve para a geladeira por 4 horas
4- Finalize com goiabada Ralston cremosa
Validade: 3 dias
Rendimento: 15 tortinhas