fbpx

Tortinha de Romeu e Julieta

Uma vez por mês, o querido chef Mazinho vai até a loja Santo Antônio e cria uma receita com nossos doces. Todas são deliciosas e pensadas para quem trabalha fazendo doces para vender. A receita deste mês é uma Tortinha Romeu e Julieta. Esperamos que gostem!

Compartilhar

Por Chef Mazinho

Massa

Ingredientes

  • 240g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 130g de manteiga gelada
  • 1 ovo

Modo de Preparo

1- Numa tigela, misture todos os ingredientes;

2- Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira para descansar por no mínimo 30 minutos;

3- Abra a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 10 minutos e reserve.


Recheio

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 150g de creme de leite
  • 90g de cream cheese
  • 100g de queijo ralado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • Goiabada Ralston Cremosa

Modo de Preparo

1- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o queijo, bata tudo por cerca de 5 minutos;

2-  Adicione a gelatina já hidratada e bata mais um pouco;

3- Disponha a mistura por cima da massa já pronta e leve para a geladeira por 4 horas

4- Finalize com goiabada Ralston cremosa

 

Validade: 3 dias
Rendimento: 15 tortinhas

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00