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Tortinha de Romeu e Julieta

Uma vez por mês, o querido chef Mazinho vai até a loja Santo Antônio e cria uma receita com nossos doces. Todas são deliciosas e pensadas para quem trabalha fazendo doces para vender. A receita deste mês é uma Tortinha Romeu e Julieta. Esperamos que gostem!

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por Chef Mazinho

1- MASSA

INGREDIENTES

• 240g de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 100g de açúcar de confeiteiro
• 130g de manteiga gelada
• 1 ovo

MODO DE PREPARO

1- Numa tigela, misture todos os ingredientes;
2- Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e leve à geladeira para descansar por no mínimo 30 minutos;
3- Abra a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 10 minutos e reserve.
 

2- RECHEIO

INGREDIENTES

• 395g de leite condensado
• 150g de creme de leite
• 90g de cream cheese
• 100g de queijo ralado
• 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
• Goiabada Ralston Cremosa

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o queijo, bata tudo por cerca de 5 minutos;
2-  Adicione a gelatina já hidratada e bata mais um pouco;
3- Disponha a mistura por cima da massa já pronta e leve para a geladeira por 4 horas
4- Finalize com goiabada Ralston cremosa
Validade: 3 dias
Rendimento: 15 tortinhas

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