fbpx

Bolo de Abóbora com Goiabada Ralston

Ontem, conversando com minha mãe, ela me comentou que sua irmã havia mandado a ela uma receita de bolo de abóbora que parecia ser incrível. Realmente era! Fizemos e amamos. Resolvemos, então, fazer uma segunda versão da receita colocando a mais nossa Goiabada Ralston em Barra, vou ser sincera e deixar a humildade de lado: ficou melhor ainda!

Compartilhar

INGREDIENTES

• 1 xícara de óleo
• 4 ovos
• 1 xícara de água
• 3 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de abóbora (cozida em micro-ondas na textura de um purê)
• 1 colher de chá de sal (5 ml)
• 3 ½ xícaras de farinha
• 2 colheres de chá de bicarbonato
• 1 colher de chá de noz moscada
• 1 colher de chá de canela
• 1 colher de chá de pimenta da Jamaica (não tínhamos, não colocamos, mas fica bom)
• 200 g de Goiabada Ralston em Barra cortada em pequenos pedaços e empanada de farinha
(passe a farinha e depois coloque numa peneira para tirar o excesso)

MODO DE PREPARO

1- Misture os ingredientes molhados num recipiente.
2- Misture os ingredientes secos em outro recipiente.
3- Adicione o recipiente com os ingredientes secos ao recipiente que contém os
ingredientes molhados. Mexa de maneira leve, de modo que seja o suficiente para
umedecer a farinha.
4- Distribua uniformemente os pedaços de Goiabada Ralston na massa.
5- Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6- Asse num forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
7- Espere esfriar.
 Delicie-se!
Rende 2 formas pequenas de pão.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00