fbpx

Beliscão de Goiabada Ralston

Está aí uma receita clássica que sempre é deliciosa: Beliscão de Goiabada Ralston. Nesta versão, resolvemos testar fazer a massa com açúcar demerara e com um pouco de canela. A liga da massa muda um pouco, mas o sabor fica mais leve. Achei que ficou muito saborosa!

Compartilhar


Modo de fazer:

1- Em uma batedeira, misture todos os ingredientes da massa. Até que fique homogênea.

2- Deixe descansar na geladeira por meia hora.

3- Em uma mesa limpa e polvilhada de farinha, abra a massa com um rolo até que fique com a espessura de aprox. 2 mm. Facilita fazer um pedaço da massa por vez.

4- Com um cortador, corte a massa em círculos pequenos. (Utilizei a boca de uma xícara pequena de café, deu certo)

5- Coloque o pedacinho de Goiabada Ralston no meio de cada círculo.

6- Feche o beliscão unindo as pontas laterais.

7- Leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura alta por aprox. 15 minutos.

8- Retire de forno e deixe esfriar para endurecer a massa.

9- Bom apetite!!!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00