fbpx

Torresmo com Goiabada Apimentada

Vem aí mais uma receita deliciosa e super fácil de fazer criado por Rafull Torres para a Ralston! Nada mais nada menos que um torresmo feito na airfryer com molho de goiabada apimentada! É uma ótima e rápida opção para servir de aperitivo para os amigos. Esperamos que gostem!

Compartilhar

Por Rafull Torres

“Existem dois salvadores da pátria nessa receita a @docesralston e a airfryer que virei devoto. Torresmo com goiabada é canetada certa, mas não vale escolher qualquer goiabada, tem que ser Ralston né mulhé? São 56 anos fazendo doces sem conservantes, sem glúten, sem alergênicos, com pouco açúcar e plant based!
Além da goiabada cremosa que eu usei na receita, eles tem um linha completa de doces de várias frutas que vale experimentar também!!”

Ingredientes:

Picles:

• 1 cebola roxa
• coentro em grãos
• pimenta do reino em grãos
• 1 xícara de vinagre branco
• 1 colher de chá de açúcar
• 1 colher de chá de sal
• 1/4 de beterraba

Torresmo:

• 700g de panceta dividido em dois pedaços
• 1 xícara de goiabada cremosa @docesralston
• 1 colher de pimenta sriracha
• páprica defumada
• cominho
• sal
• pimenta do reino

Modo de preparo:

Picles:

Em um pote hermético coloque a cebola cortada em meia lua, em uma panela aqueça o restante dos ingredientes, derrame sobre a cebola, feche o pote e aguarde pelo menos 1 hora para servir.

Torresmo:

Tempere a goiabada com a pimenta sriracha

Corte o torresmo em dois pedaços, tempere com sal, pimenta do reino, cominho, páprica defumada, leve para airfryer pré-aquecida a 160˚C por 30 minutos, depois deixe mais 30 minutos a 200˚C

Depois de assada, corte como preferir, sirva com a goiabada apimentada por baixo, o picles de cebola por cima e umas folhas de coentro.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00