fbpx

Licor de goiabada com morango

Compartilhar

INGREDIENTES

• 250g de morangos picados
• 400ml de água
• 150g Goiabada Ralston
• 1 punhado de hibisco
• 1 punhado de cidreira
• 1 pedaço pau de canela
• 1 pitada de cardomomo
• 250 ml cachaça branca

MODO DE PREPARO

1- Ferva todos ingredientes (menos a cachaça) numa panela por 20/25 minutos. O importante é que fique quase uma calda mais grossa. Sinta o sabor e se achar pouco doce, adicione mais goiabada.
2- Depois coloque num recipiente e adicione 250ml de cachaça branca.
3- Envolva o recipiente em papel alumínio para que não pegue luz. Deixe descansar por uma semana. Todos os dias, mexa o pote para que os ingredientes se misturem.
4- Assim que passar a semana, coe com um pano limpo e higienizado. Coloque numa garrafa.

 Aprecie com moderação 🙂

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00