Crumble de Maçã com Bananada Ralston

Ingredientes:

RECHEIO

• 6 maçãs Fuji descascadas e picadas em cubos (aproximadamente 1,5 x 1,5 x 1,5 cm)

• 1 limão espremido (aprox. 45 g)

• 1 pitada de sal

• 1 e ½ colher de sopa de manteiga

• 5 colheres de sopa de Bananada Cremosa Ralston

• 1 colher de chá de canela em pó

 CRUMBLE

• 1 xícara de chá de farinha de trigo

• 6 colheres de sopa de manteiga gelada (120g)

• ½ xícara de chá de açúcar

• 100g de nozes picadas

• 1 pitada de sal


Modo de preparo:

1- Numa frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga.

2- Coloque as maçãs. Deixe-as até que dourem um pouco e esteja com uma textura boa.

3- Adicione: o sumo de limão, o sal, a Bananada Ralston e a canela em pó.

4- Desligue o fogo e reserve.

5- Num recipiente misture todos os ingredientes do Crumble com as pontas de seus dedos. Misture de maneira que não fique homogêneo e formem-se “bolinhas”.

6- Em uma assadeira coloque o Recheio e depois por cima o Crumble

7- Leve ao fogo numa temperatura de 220º por aproximadamente 30 minutos.

8- Sirva quente com sorvete de creme.

9- Bom apetite!!!

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00