Tâmaras recheadas com goiabada e pasta de avelã

A tarde chegou e me veio um vontade intensa de comer algum doce diferente. Com esse sentimento criei esse doce super simples de fazer ao mesmo tempo que refinado e muito saboroso: tâmaras recheadas de pasta de avelão, goiabada cascão e uma pitadinha de sal. Espero que gostem.

Ingredientes:

  • tâmaras
  • goiabada cascão ralston em barra
  • pasta de avelã (ou de outra castanha de sua escolha)
  • sal marinho

Modo de preparo:

1- Retire as sementes das tâmaras

2- Coloque dentro um pouco da pasta de avelã

3- Coloque uma tira de goiabada cascão dentro

4- Ponha por cima um pouco mais de pasta de avelã

5- Finalize com uma pitada de sal marinho

6- Delicie-se!

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00