fbpx

Tâmaras recheadas com goiabada e pasta de avelã

A tarde chegou e me veio um vontade intensa de comer algum doce diferente. Com esse sentimento criei esse doce super simples de fazer ao mesmo tempo que refinado e muito saboroso: tâmaras recheadas de pasta de avelão, goiabada cascão e uma pitadinha de sal. Espero que gostem.

Compartilhar

INGREDIENTES

• Tâmaras
• Goiabada cascão ralston em barra
• Pasta de avelã (ou de outra castanha de sua escolha)
• Sal marinho

MODO DE PREPARO

1- Retire as sementes das tâmaras
2- Coloque dentro um pouco da pasta de avelã
3- Coloque uma tira de goiabada cascão dentro
4- Ponha por cima um pouco mais de pasta de avelã
5- Finalize com uma pitada de sal marinho
6- Delicie-se!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00