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Chutney de Goiabada Cascão Ralston

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INGREDIENTES

• Azeite
• Manteiga
• 4 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
• 1 taça de vinho tinto
• 3 colheres de sopa de
• Goiabada Cascão Cremosa Ralston
• 1 copo d’água
• Sal a gosto
• 1 pimenta malagueta cortada
• Pimenta preta
• Alecrim a gosto
• Raspas de casca de laranja a gosto
• Cúrcuma em pó a gosto
• Cardomomo em pó a gosto
• Vinagre de vinho branco a gosto

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, doure a cebola em rodelas com um pouco de manteiga e azeite 
2- Adicione a taça de vinho tinto, a Goiabada Cascão Cremosa Ralston, a pimenta Magueta e tempere ao seu gosto com: pimenta preta, alecrim, raspas de casca de laranja, cúrcuma e cardamomo.
3- Misture bem e adicione um copo d’água. Cozinhe com o fogo baixo e regule a acidez do sabor com o vinagre de vinho branco.
4- Desligue o fogo quando a cebola estiver cozinhada, mas levemente crocante.
5- Coloque num pote e deixe na geladeira.
6- Espere esfriar e bom apetite!
Dica: se quiser guarde na geladeira e coma em poucos dias.

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