fbpx

Rabanada Recheada de Goiabada Cascão

Nada como a transformação de algo maravilhoso em algo ainda mais inesquecível, é isto que temos para falar sobre essa receita do Rafull Torres: Rabanada recheada com Goiabada Ralston. Tem como a vida ser mais doce do que isto? Esperamos que gostem!

Compartilhar

Clique aqui e veja o vídeo da receita
Por Rafull Torres

INGREDIENTES

• 4 fatias de pão brioche com cerca de 2,5cm
• 2 colheres de sopa de goiabada cascão cremosa
• 1 ovo
• ¼ de xícara de leite
• 2 colheres de sopa de açúcar
• Extrato de baunilha
• 1 colher de chá de manteiga
• Açúcar refinado para “empanar”

MODO DE PREPARO

1- Comece apertando o centro das fatias de pão
2- Em seguida, recheie esses espaços com a goiabada cascão cremosa, junte as duas fatias.
3- Bata o ovo com o açúcar, o leite e a baunilha em uma tigela
4- Mergulhe as rabanadas dos dois lados na tigela
5- Leve para frigideira quente com manteiga e deixe dourar dos dois lados.
6- Finalize “empanando” no açúcar refinado
7- Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00