fbpx

Rabanada Recheada de Goiabada Cascão

Nada como a transformação de algo maravilhoso em algo ainda mais inesquecível, é isto que temos para falar sobre essa receita do Rafull Torres: Rabanada recheada com Goiabada Ralston. Tem como a vida ser mais doce do que isto? Esperamos que gostem!

Compartilhar

Veja o vídeo da receita

Por Rafull Torres

Ingredientes

  • 4 fatias de pão brioche com cerca de 2,5cm
  • 2 colheres de sopa de goiabada cascão cremosa
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Açúcar refinado para “empanar”

 

Modo de preparo:

1- Comece apertando o centro das fatias de pão

2- Em seguida, recheie esses espaços com a goiabada cascão cremosa, junte as duas fatias.

3- Bata o ovo com o açúcar, o leite e a baunilha em uma tigela

4- Mergulhe as rabanadas dos dois lados na tigela

5- Leve para frigideira quente com manteiga e deixe dourar dos dois lados.

6- Finalize “empanando” no açúcar refinado

7- Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00