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Trufa de Romeu e Julieta

Essa é uma receita criada pela mentora de confeitaria Julia Postigo. Seguimos a Julia há um tempo e acompanhamos todas as dicas que ela passa diariamente em confeitaria, estas vão desde dicas para acertar receitas, criar, ingredientes até precificação. Fora isso, a Julia é uma pessoa super divertida e carismática, indicamos sempre o perfil dela para quem está buscando dicas em confeitaria.Tudo começou há uns meses atrás, quando ela postou uma receita com nossa goiabada. Achamos o máximo. Agora com a Páscoa chegando, desafiamos a Julia a criar uma receita de chocolate com nossa Goiabada Cascão Ralston. Era certo que surgiria algo maravilhoso e, realmente, surgiu. Segue a dica para adoçar a vida: Trufa de Romeu e Julieta pela confeiteira Julia Postigo.

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INGREDIENTES

• 450 g de chocolate branco
• 100g de cream cheese
• 25g de suco de limão
• 10g de pasta de baunilha ou essência
• 300 g de Goiabada Cascão Ralston em Barra
• 200 g de chocolate branco para banhar

MODO DE PREPARO

1- Derreta o chocolate branco em banho maria ou em microondas em potência média.
2- Adicione o creamcheese e o suco de limão.
3- Cubra com filme plástico em contato e leve para gelar (no mínimo 6h).
4- Corte a goiabada cascão Ralston em cubos de 1,5 cm e envolva com 25g de massa de trufa. Boleie e leve para gelar.
5- Derreta o chocolate branco para o banho e tempere de acordo com a embalagem.
6- Banhe as trufas usando as mãos e refrigere até que o chocolate endureça.
 Bom apetite!!!

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