por Rafull Torres
BASE
INGREDIENTES
• 100g de biscoito maisena
• 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
1- Bata os biscoitos no processador e, em seguida, misture com a manteiga derretida;
2- Forre com essa massa a base de uma forma com fundo removível e pressione para ficar bem firme.
RECHEIO BRANCO (CHOCOLATE BRANCO E CATUPIRY)
INGREDIENTES
• 180g de chocolate branco
• 250g de queijo catupiry
• 1 xícara de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata com o batedor raquete o cream cheese, o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione os ovos, o leite de coco e o coco ralado. Despeje sobre a massa e leve para assar.
MOUSSE DE GOIABA
INGREDIENTES
• 3 goiabas
• xícara de açúcar
• xícara de creme de leite fresco
• limão
• 24g de gelatina sem sabor
• 1 clara
• 1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
1- Em um liquidificador, bata as goiabas, o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções indicadas na embalagem e reserve;
2- Em uma tigela, bata a clara com a colher de açúcar e bata até que se forme um creme branco brilhante.
3- Incorpore-as delicadamente ao creme reservado.
4- Derrame por cima da base branca resfriada e leve para geladeira para firmar, cerca de 6 horas.
COBERTURA
INGREDIENTES
• 300g de goiabada cremosa Ralston
MONTAGEM