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Torta de maçã, creme e goiabada

Esta é uma receita que foi feita na Espanha pela Juana Maria Quintero ( @juanaqcakes ). É uma receita inovadora por fazer uma releitura da torta clássica de maçã agregando o cítrico da goiabada. Achamos o máximo.

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MASSA

INGREDIENTES

• 130g de açúcar de confeiteiro
• 250 g de manteiga
• 500 g de farinha
• 1/2 colher de sopa de fermento químico
• 5 gemas

RECHEIO

INGREDIENTES

• 1 colher de sopa de manteiga
• 4-5 maçãs (800g)
• Goiabada Cremosa Ralston
• 2 cremes de baunilha
• Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

1- Misture em uma tigela: o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento e amasse até que estejam integrados.

2- Incorpore as gemas e continue amassando.
3- Separe 1/3 da massa e congele embrulhada em filme.
4- Cubra o restante com filme e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
5- Descasque as maçãs e corte-as em cubos.
6- Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a maçã até caramelizar.
7- Abra a massa reservada na geladeira em uma superfície enfarinhada.
8- Forre o molde com papel manteiga e cubra a base e as laterais do molde pressionando com os dedos.
9- Espalhe a goiabada na base, depois as maçãs e despeje o creme.
10- Cubra ralando a massa que você congelou.
11- Asse em forno pré-aquecido a 175º por cerca de 1 hora.
12- Retire a torta do forno e deixe esfriar.
13- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte um belo pedaço para você.

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