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Torta de Maçã Caramelizada com Goiabada

Muitos falam dos perus, chester, uva-passas na ceia. Mas vocês já pensaram como sempre há uma torta? Doce ou salgada, alguém sempre traz uma torta. E não é só pela praticidade, mas também pelo sabor. Tortas são carinhos. E esta torta que apresentaremos hoje para vocês é um aconchego no coração. Criada pelo chef Mazinho para a Loja Santo Antonio: Torta de Maçã Caramelizada com Goiabada. Esperamos que gostem!

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1- MASSA

INGREDIENTES

• 150g de manteiga gelada
• 2 ovos
• 45g de açúcar
• 300g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1- Numa tigela, coloque todos e mexa bem até homogeneizar todos os ingredientes;
2- Coloque a massa num saco de congelar e leve para a geladeira por 20 minutos;
3- Abra uma parte da massa numa forma de torta e leve para assar por 15 minutos a 180˚ graus;
4- Retire do fogo e deixe resfriar;

2- RECHEIO

INGREDIENTES

• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de óleo
• 8 maçãs sem casca e sem sementes
• 200g de açúcar
• 100 ml de rum
• 200g de goiabada cremosa Ralston

MODO DE PREPARO

1- Numa panela, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo até aquecer;
2- Depois coloque as maçãs e o açúcar, mexa e deixe caramelizar;
3- Abaixe o fogo coloque o rum e flambe as maçãs;
4- Deixe resfriar e reserve;

3- MONTAGEM

MODO DE PREPARO

1- Coloque a goiabada cremosa na base da torta assada;
2- Logo após coloque as maçãs caramelizadas e fecha a torta com o restante da massa que sobrou;
3- Leve para assar forno pré-aquecido a 180˚ graus até ficar dourada.
Sugestão: sirva quente com uma bola de sorvete de creme

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