Por Rafull Torres
“Existem dois salvadores da pátria nessa receita a @docesralston e a airfryer que virei devoto. Torresmo com goiabada é canetada certa, mas não vale escolher qualquer goiabada, tem que ser Ralston né mulhé? São 56 anos fazendo doces sem conservantes, sem glúten, sem alergênicos, com pouco açúcar e plant based!
Além da goiabada cremosa que eu usei na receita, eles tem um linha completa de doces de várias frutas que vale experimentar também!!”
TORRESMO
INGREDIENTES
• 700g de panceta dividido em dois pedaços
• 1 xícara de goiabada cremosa @docesralston
• 1 colher de pimenta sriracha
• páprica defumada
• cominho
• sal
• pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Tempere a goiabada com a pimenta sriracha
Corte o torresmo em dois pedaços, tempere com sal, pimenta do reino, cominho, páprica defumada, leve para airfryer pré-aquecida a 160˚C por 30 minutos, depois deixe mais 30 minutos a 200˚C
Depois de assada, corte como preferir, sirva com a goiabada apimentada por baixo, o picles de cebola por cima e umas folhas de coentro.
PICLES
INGREDIENTES
• 1 cebola roxa
• coentro em grãos
• pimenta do reino em grãos
• 1 xícara de vinagre branco
• 1 colher de chá de açúcar
• 1 colher de chá de sal
• 1/4 de beterraba
MODO DE PREPARO