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Tiramissu de Frutas Vermelhas Ralston

As comemorações de final de ano, além do lado religioso, carregam o ritual de agradecimento, de amor a quem está e esteve próximo, às expectativas de futuro. É uma época de fortes emoções e com uma beleza muito própria. Como celebrações são carregadas de sabores desses que nos abraçam, pedimos ao Rafull para que criasse uma receita especial para celebrarmos 2024: Lombinho com Molho de Goiabada Ralston. Desejamos a todos festas e realizações suculentas como essa receita ❤🌿🧡

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INGREDIENTES

• 350g de Mascarpone
• 100g de açúcar
• 20ml de água
• 3 gemas
• 1 colher de sopa de extrato de baunilha
• 200g de doce de frutas vermelhas Ralston
• 8 biscoitos champanhe
• 100g de amoras
• 100g de framboesas
• 100g de mirtilos/blueberries

MODO DE PREPARO

Creme Mascarpone:

1- Em uma panela adicione a água e o açúcar, sem mexer com a colher para não açucarar
2- Em seguida na batedeira bata essa mistura ainda quente junto com as gemas e o extrato de baunilha até que triplique de tamanho e vire um creme fofo
3- Então adicione o mascarpone aos poucos até obter um creme firme, mas cuidado para não bater demais.

Pó de frutas vermelhas:

1- Leve cerca de ¼ das frutas em uma assadeira no forno a 120 graus por cerca de 4 horas ou até que elas desidratem
2- Depois de frias basta bater no processador ou liquidificador até que virem pó

Montagem:

1- Adicione uma camada do creme de mascarpone ao fundo do refratário
2– Faça uma camada com biscoito
3- Em seguida uma camada com o doce de frutas vermelhas Ralston e uma camada de frutas vermelhas
4- Por fim o restante do creme
5- Para decorar coloque o pó de frutas em uma peneira e peneire delicadamente por cima
6- Finalize decorando com o restante das frutas.

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