Ingredientes:
- 5 claras de ovo
- 200ml de leite de coco
- 300g de Doce de Abóbora Zero Açúcares Ralston
Modo de fazer:
1- Bata as claras em neve. Lembrando sempre que não pode ter contato nenhum com gemas ou água. Bata bastante, até que cresça e fique bem fofa.
2- Adicione o Doce de Abóbora Zero Açúcares Ralston. Bata numa velocidade um pouco menor e apenas suficiente para homogeneizar.
3- Adicione o leite de coco. Mexa com uma espátula levemente até que se espalhe em toda a receita.
4- Deixe no congelador por 1 hora. Bata novamente.
5- Deixe por mais 2 horas. Bata novamente.
6- Outra vez, deixe por mais 3 horas. Bata novamente.
7- Um pouco antes de servir bata novamente, coloque onde vai servir o sorvete e volte no congelador até o momento certo de servir.
8- Delicie-se!
Rende 8 bolas de sorvete