Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 500g de ricota
- 700g de Goiabada Cascão Cremosa Ralston (ou a versão Zero Adição de Açúcares)
- 300 g de creme de leite
Modo de fazer:
1- Bata as claras de ovo em neve. Separe.
2- Num liquidificador bata a Goiabada Cascão Ralston, o creme de leite e a ricota. Bata até que fique homogêneo.
3- Numa batedeira, bata as gemas.
4- Ferva o leite.
5- Com a batedeira ligada, coloque sequencialmente junto às gemas: o leite quente e a mistura feita no liquidificador. Quanto estiver bem homogêneo, coloque as claras em neve e misture gentilmente.
6- Deixe no congelador por duas horas e depois bata novamente. Repita esse procedimento até que o sorvete esteja numa textura boa. (Bati 3 vezes)
7- Bom apetite e feliz dia dos namorados!