Ingredientes
Sorvete:
- 40g de manteiga de cacau
- 1 lata de leite condensado
- 200g de queijo da canastra (cortado em pequenos pedaços e sem a casca)
- 5 colheres de sopa de requeijão
- 2 ovos
Cobertura:
- Goiabada Cremosa Ralston
- Nozes-macadâmia (opcional)
Modo de Preparo
1- Em uma panela no fogo baixo, derreta a manteiga de cacau.
2- Acrescente o leite condensado, o queijo e o requeijão. Mexa bem.
3- Quando estiver num ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente as 2 gemas dos ovos. Mexa bem. Espere mornar.
4- Bata as claras em neve numa bateira.
5- Acrescente o que foi cozinhado ao recipiente com as claras em neve. Mexa apenas homogeneizar, levemente.
6- Deixe no congelador por 2 horas.
7- Bata na bateira.
8- Deixe por mais 2 horas no congelador.
9- Bata na batedeira novamente.
10- Guarde no congelador e bata novamente antes de servir para ficar com uma textura cremosa.
11- Sirva com nossa Goiabada Ralston em cima e se tiver, com nozes-macadâmia.
12- Delicie-se!