Sorvete de Coco Verde com Doce de Abóbora com Especiarias

Hoje é dia de uma receita para sobremesa fácil e muito saborosa: Sorvete de Coco Verde acompanhado com nosso Doce de Abóbora com Especiarias. Essa receita é perfeita para quem comprou/colheu cocos verdes para tomar a água de coco e está pensando no que fazer com a castanha. Os cocos verdes deixam o sabor mais suave do que o coco muito maduro.

Ingredientes:

• 200 g de coco ralado ou processado (depende do quão cremoso está, o importante é que fique o mais homogêneo possível)

• 1 copo e meio de leite

• 2 latas de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• 3 claras 

Doce de Abóbora com Especiarias Ralston para acompanhar

Modo de Preparo:

1- Bata as claras em neve, reserve.

2- Coloque o coco já ralado ou processado na batedeira.

3- Ferva e o leite. Depois despeje-o quente em cima do coco.

4- Na batedeira, bata o coco com o leite, o leite condensado e o creme de leite. 

5- Quando estiver homogêneo, adicione as claras em neve e misture gentilmente para ela se misturar aos outros ingredientes.

6- Para que fique “fofo”: gele e depois de quatro horas bata novamente na batedeira. Faça isso mais uma vez depois de outras 4 horas e antes de servir.

7- Sirva acompanhado do nosso Doce de Abóbora com Especiarias Ralston.

8- Bom apetite!!!

 

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