Ingredientes:
• 200 g de coco ralado ou processado (depende do quão cremoso está, o importante é que fique o mais homogêneo possível)
• 1 copo e meio de leite
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 3 claras
• Doce de Abóbora com Especiarias Ralston para acompanhar
Modo de Preparo:
1- Bata as claras em neve, reserve.
2- Coloque o coco já ralado ou processado na batedeira.
3- Ferva e o leite. Depois despeje-o quente em cima do coco.
4- Na batedeira, bata o coco com o leite, o leite condensado e o creme de leite.
5- Quando estiver homogêneo, adicione as claras em neve e misture gentilmente para ela se misturar aos outros ingredientes.
6- Para que fique “fofo”: gele e depois de quatro horas bata novamente na batedeira. Faça isso mais uma vez depois de outras 4 horas e antes de servir.
7- Sirva acompanhado do nosso Doce de Abóbora com Especiarias Ralston.
8- Bom apetite!!!