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Sorvete de Coco Verde com Doce de Abóbora com Especiarias

Hoje é dia de uma receita para sobremesa fácil e muito saborosa: Sorvete de Coco Verde acompanhado com nosso Doce de Abóbora com Especiarias. Essa receita é perfeita para quem comprou/colheu cocos verdes para tomar a água de coco e está pensando no que fazer com a castanha. Os cocos verdes deixam o sabor mais suave do que o coco muito maduro.

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INGREDIENTES

• 200 g de coco ralado ou processado (depende do quão cremoso está, o importante é que fique o mais homogêneo possível)
• 1 copo e meio de leite
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 3 claras 
• Doce de Abóbora com Especiarias Ralston para acompanhar

MODO DE PREPARO

1- Bata as claras em neve, reserve.
2- Coloque o coco já ralado ou processado na batedeira.
3- Ferva o leite e depois despeje-o quente em cima do coco.
4- Na batedeira, bata o coco com o leite, o leite condensado e o creme de leite. 
5- Quando estiver homogêneo, adicione as claras em neve e misture gentilmente para ela se misturar aos outros ingredientes.
6- Para que fique “fofo”: gele e depois de quatro horas bata novamente na batedeira. Faça isso mais uma vez depois de outras 4 horas e antes de servir.
7- Sirva acompanhado do nosso Doce de Abóbora com Especiarias Ralston.
 Bom apetite!!!

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