fbpx

Sonho com Goiabada Cascão Ralston

Um docinho sempre cai bem, não é mesmo? Ainda mais quando é com poucos ingredientes, fácil de fazer e nutritivo! Pensando nisso, Diego Alves criou essa receita: Sonho com Goiabada Cascão Cremosa. Achamos uma ideia deliciosa que funciona tanto com nossa versão zero quanto com a tradicional. Esperamos que gostem!

Compartilhar

“Por aqui seguimos em busca de repaginar as receitas que amamos em versões mais saudáveis. E nesta quinta, pra um lanche da tarde sem pressa, saiu um Sonho de Padaria com Goiabada Cascão, feito no forno e reduzido em ingredientes.”
Por Diego Alves

INGREDIENTES

• 100g de Farinha de trigo;
• 60g de Iogurte Natural;
• 2 Colheres de Adoçante natural;
• 1 Colher de chá de fermento químico em pó;
• 1 Pitada de Sal;
• Goiabada cascão tradicional ou zero;
• 1 Ovo.

MODO DE PREPARO

1- Misture 100g de farinha de trigo e 60g de um iogurte natural;

2- Adicione 2 colheres de adoçante natural;

3- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
 
4- 1 pitada de sal;

5-
Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar por 40 minutos;
6- Tire o ar da massa e divida em três porções;
7- Faça uma caminha para receber o recheio;
8- Recheie com a goiabada cascão cremosa ralston;
PARA PINCELAR A MASSA
1- misture 1 gema com 2 colheres de sopa de leite;
2- Asse em forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até seu sonho dourar;
3- A receita rendeu 3 sonhos, agora só se deliciar!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00