Scones de Goiabada Ralston

Scones são pãezinhos amanteigados ingleses, são muito fáceis de fazer e muito versátil também, dá pra fazer de diversos sabores, mas achei que com a goiabada cascão da Ralston seria a combinação perfeita!A Ralston tem goiabada com densidades diferentes, todas forneáveis para você escolher a que funcionar melhor no seu preparo!

Compartilhar

INGREDIENTES

280g farinha de trigo
40g açúcar refinado
8g fermento em pó
120g manteiga sem sal (bem gelada)
150g creme de leite fresco
100g goiabada cascão Ralston em barra
40g grana padano
1 gema

MODO DE PREPARO

1- Peneire a farinha no papel manteiga;
2- Junte açúcar e fermento peneirados;
3- Rale a manteiga bem gelada;
4- Coloque queijo curada;
5- Deixe na geladeira enquanto faça o resto da receita;
6- Misture em um recipiente creme de leite fresco e uma gema;
7- Utilize nossa goiabada (Foi utilizada a goiabada cascão em barra);
8- Corte em cubos pequenos e reserve;
9- misture a massa com a ponta dos dedos e coloque os cubinhos de goiabada;
10- derrube os líquidos até a massa se juntar o suficiente para transferir em uma superfície;
11- Forme um disco e corte em 8 pedaços iguais;
12- leve para assar;
13- Deixe esfriar antes de passar uma glasachem ao seu gosto.
Adoça a vida!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas