Salada Ralston

Salada com goiabada? Sim, temos. A chef Thalyta Koller criou essa salada que leva goiaba, prosciutto, pecorino com um molho a base da nossa querida Goiabada Ralston. Não havia como não nomeá-la como Salada Ralston. É uma receita muito fácil de fazer e inusitada. Aquela entrada saborosa, leve e colorida. Bonita para servir tanto em almoços, quanto em jantares.

Ingredientes:

– 60 g de castanha de caju

– 3 goiabas maduras

– 50 g Goiabada Cremosa Ralston

– Agrião

– Presunto de Parma

– Limão

– Azeite

– Pimenta do Reino

– Queijo Pecorino

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira com um filete de azeite de oliva doure as castanhas de caju. Reserve.

2- Cortar as goiabas em quartos e na mesma frigideira, doure os dois lados com um pouco de azeite de oliva até ficarem bem coradas.

3- Para o molho misture a goiabada Ralston, raspas e suco de limão, sal, pimenta, azeite a gosto. A consistência deve ser mais firme.

4- Espalhe o molho no fundo do prato, coloque os quartos de goiaba, disponha as folhas de agrião e as castanhas de caju.

5- Enrole as fatias de presunto de parma como rosetas e disponha no prato, coloque mais alguns pontos de molho.

6- Finalize com lâminas de pecorino, pimenta e um filete de azeite de oliva.

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00