Ingredientes:
– 60 g de castanha de caju
– 3 goiabas maduras
– 50 g Goiabada Cremosa Ralston
– Agrião
– Presunto de Parma
– Limão
– Azeite
– Pimenta do Reino
– Queijo Pecorino
Modo de preparo:
1- Em uma frigideira com um filete de azeite de oliva doure as castanhas de caju. Reserve.
2- Cortar as goiabas em quartos e na mesma frigideira, doure os dois lados com um pouco de azeite de oliva até ficarem bem coradas.
3- Para o molho misture a goiabada Ralston, raspas e suco de limão, sal, pimenta, azeite a gosto. A consistência deve ser mais firme.
4- Espalhe o molho no fundo do prato, coloque os quartos de goiaba, disponha as folhas de agrião e as castanhas de caju.
5- Enrole as fatias de presunto de parma como rosetas e disponha no prato, coloque mais alguns pontos de molho.
6- Finalize com lâminas de pecorino, pimenta e um filete de azeite de oliva.