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Rosca Trançada de Goiabada

Há algumas receitas que remetem àquelas cenas carinhosas da nossa vida: em cima de uma toalha florida, uma rosca de goiabada quentinha, aquele café coado na hora no copo americano, uma prosa boa e um chamego. Colocando nosso desejo a todos para este momento especial, dividiremos aqui nós e a Letti, a receita da rosca de goiabada quentinha. Agora caberá a vocês a toalha florida, o café coado e convidar para dividir esta deliciosa rosca a companhia que deseja para adoçar a vida.

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Clique aqui e veja o vídeo da receita

INGREDIENTES

½ litro de leite Letti morno
01 ovo
02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
01 colher (sobremesa) rasa de sal
02 colheres (sopa) rasa de açúcar
02 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de manteiga
1,5 kg de farinha de trigo
500g de Goiabada Cremosa Ralston

MODO DE PREPARO

1- Em um liquidificador, coloque: o leite Letti, ovo, fermento biológico, sal, açúcar, óleo, manteiga e bata;
2- Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da mão;
3- Sove a massa até ficar lisinha;
4- Deixe a massa descansar por aproximadamente 01 hora;
5- Após o crescimento, divida a massa em 4 partes;
6- Separe um dos pedaços da massa em 3 partes;
7- Abra as três partes e as cubra com a goiabada cremosa Ralston. Feche-as formando uma “cobrinha”;
8- Faça uma trança com a massa.;
9- Pincele a gema para a rosca ficar dourada;
10- Leve para assar em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos;
11- Decore com flores comestíveis;
 Delicie-se!

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