fbpx

Rolinho Primavera de Romeu e Julieta por Marina Fucano

Rolinho primavera é um aperitivo asiático delicioso muito apreciado no Brasil. A chef Marina Fucano fez sua versão misturando as duas culturas: Rolinho Primavera de Romeu e Julieta. Esperamos que gostem!

Compartilhar

Veja o vídeo da receita: Youtube

“Eu tenho CERTEZA que você vai conquistar todo mundo com essa sobremesa. Fica FE NO ME NAAAAAAAALLL”  por Marina Fucano

INGREDIENTES

• Goiabada em barra 30g
• Queijo mussarela fatiado
• Massa de harumaki (rolinho primavera)
• Açúcar refinado
• Canela em pó
• Óleo para fritar
• Sacolinha: Água e farinha de trigo para fechar o rolinho

MODO DE PREPARO

1- Enrole a goiabada 30g em mussarela;
2- Enrole a goiabada e a mussarela na massa de huramaki. Enrole da maneira que o vídeo mostra, bem apertadinho;
3- No final para fechar o rolinho, passe água e farinha de trigo somente na ponta;
4- Frite em óleo;
5- Finalize envolvendo em açúcar de confeiteiro e canela em pó;
6- Bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00