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Pull-Apart Bread de Abóbora

Essa é uma receita criada por Thalyta Koller. Pull-Apart Bread é um tipo de pão que possui uma consistência fofinha, um sabor mais doce. Essa é a versão criada junto com nosso Doce de Abóbora com Especiarias Ralston.

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Rende 2 pães

INGREDIENTES

• 750g farinha
• 1 pacote fermento biológico seco
• 115g manteiga sem sal
• 2 ovos
• 80g açúcar mascavo
• 160ml leite
• 50ml água morna
• 1 colher de chá de açúcar (para ativar o fermento)
• 150g avelã
• 300g Doce de Abóbora com Especiarias Ralston 
• Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela pequena, misture a água morna com o fermento e 1 colher chá de açúcar, deixe agir por 5 minutos.
2- Na tigela da batedeira, misture ⅔ da farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma pequena panela, aqueça o leite e a manteiga em fogo baixo até que a manteiga derreta. A mistura deve estar morna para prosseguir no preparo.
3- Despeje a mistura de leite sobre a mistura seca e bata em velocidade baixa até unificar. Adicione os ovos um a um (pode sovar a massa na mão se preferir). Adicione o restante da farinha aos poucos até ficar homogêneo. A massa deve ficar pegajosa, mas não grudar demais.
4- Transfira a massa para uma tigela grande untada, cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar morno até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
5- Divida a massa em duas partes e em uma superfície enfarinhada abra a massa em um retângulo com 0,5cm de espessura, espalhe o doce de abóbora na superfície e as avelãs em pedaços.
6- Divida a massa em 4 tiras. Sobreponha uma à outra e, então, corte-as em quadrados. Disponha os quadrados em pé, um na frente do outro (como se fosse um pão de forma fatiado) em uma forma untada e enfarinhada.
7- Repita a operação com o restante da massa. Deixe a massa crescer por mais uns 45 minutos, polvilhe com açúcar e canela. Asse em forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30-35 minutos.

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