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Pão trançado de goiabada e queijo

O Chef Mazinho criou para nós sua própria receita de pão trançado de goiabada Ralston e queijo, através do canal da Loja Santo Antonio. É uma receita macia e fácil de ser feita. Além disto, há o vídeo do chef Mazinho com toda sua simpatia explicando o passo-a-passo.

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INGREDIENTES
• 250ml de leite morno
• 1 ovo
• 15g de fermento biológico fresco
• 1 pitada de sal
• 30g de açúcar
• 15g de óleo
• 15g de manteiga
• Aproximadamente 450g de farinha de trigo
• Goiabada Cremosa Ralston
• Queijo mussarela em tiras
• 1 gema
• 20g de creme de leite

MODO DE PREPARO

1- Na batedeira coloque o leite, ovo, fermento biológico, sal, açúcar, óleo, manteiga e bata com o auxílio da raquete, adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da lateral da batedeira, continue batendo (sovando) a massa até ficar lisinha e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
2- Após o crescimento, divida a massa em 3 partes, abras as três partes e as cubra com a goiabada cremosa Ralston e com o queijo, feche as pontas e d faça uma trança com a massa.
3- Misture a gema com o creme de leite e pincele o pão, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 35 minutos.

 

Rendimento 1 pão
Validade 4 dias

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