por Chef Mazinho
Ingredientes
- 900g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 500 ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de café de sal
- 1 ovo
- 10g de fermento biológico seco
- 200g de frutas cristalizadas
- Goiabada Ralston cortada em cubos
- Goiabada Cremosa Ralston para cobertura
Modo de preparo
1- Na tigela da bateira, coloque o leite morno, a manteiga, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, fermento biológico seco e mexa bem com o auxílio de uma colher;
2- Coloque o gancho de massa na batedeira, adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem até terminar a farinha. Depois deixe batendo (sovando) por aproximadamente 10 minutos, por último adicione as frutas cristalizadas e mexa bem;
3- Faça bolinhas e recheie com a goiabada Ralston;
4- Pincele com gema ovo e deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos;
5- Leve ao pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 25 minutos;
6- Após assado, passe a goiabada cremosa Ralston e polvilhe açúcar de confeiteiro;
7- Delicie-se!