fbpx

Pão Natalino com Goiabada

Natal chegando e o chef Mazinho junto com a Loja Santo Antonio fizeram uma aula de receita muito especial: Pão Natalino com Goiabada. É uma boa receita tanto para se fazer em casa e se deliciar quanto para fazer e vender. Esperamos que gostem!

Compartilhar

por Chef Mazinho

Ingredientes

  • 900g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 500 ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 200g de frutas cristalizadas
  • Goiabada Ralston cortada em cubos
  • Goiabada Cremosa Ralston para cobertura

Modo de preparo

1- Na tigela da bateira, coloque o leite morno, a manteiga, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, fermento biológico seco e mexa bem com o auxílio de uma colher;

2- Coloque o gancho de massa na batedeira, adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem até terminar a farinha. Depois deixe batendo (sovando) por aproximadamente 10 minutos, por último adicione as frutas cristalizadas e mexa bem;

3- Faça bolinhas e recheie com a goiabada Ralston;

4- Pincele com gema ovo e deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos;

5- Leve ao pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 25 minutos;

6- Após assado, passe a goiabada cremosa Ralston e polvilhe açúcar de confeiteiro;

7- Delicie-se!

 

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00