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Pão Natalino com Goiabada

Natal chegando e o chef Mazinho junto com a Loja Santo Antonio fizeram uma aula de receita muito especial: Pão Natalino com Goiabada. É uma boa receita tanto para se fazer em casa e se deliciar quanto para fazer e vender. Esperamos que gostem!

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por Chef Mazinho

INGREDIENTES

900g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite morno
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de sal
1 ovo
10g de fermento biológico seco
200g de frutas cristalizadas
Goiabada Ralston cortada em cubos
Goiabada Cremosa Ralston para cobertura

MODO DE PREPARO

1- Na tigela da batedeira, coloque o leite morno, a manteiga, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, fermento biológico seco e mexa bem com o auxílio de uma colher;
2- Coloque o gancho de massa na batedeira, adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem até terminar a farinha. Depois deixe batendo (sovando) por aproximadamente 10 minutos, por último adicione as frutas cristalizadas e mexa bem;
3- Faça bolinhas e recheie com a goiabada Ralston;
4- Pincele com gema ovo e deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos;
5- Leve ao pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 25 minutos;
6- Após assado, passe a goiabada cremosa Ralston e polvilhe açúcar de confeiteiro;
Delicie-se!

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