Pão de Queijo com Goiabada Ralston

Foi apresentada a nós pela minha querida tia Inês. Achamos muito maravilhosa! Combinou muito com nossa goiabada (tanto a Zero quanto com a Tradicional), isso pelo queijo meia cura. Para quem quiser assar já com a goiabada sugerimos que coloque no meio dos pães de queijo, antes de assar, um quadradinho da nossa Goiabada em Barra. Colocamos posteriormente, então utilizamos a Goiabada Cremosa Ralston. Por não querer comer açúcar no dia, utilizei a versão Zero.

Ingredientes

  • 4 xícaras de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo (ou banha)
  • 4 ovos
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • Goiabada Cremosa Ralston (Tradicional ou Zero)

Modo de Preparo

  • 1 – Em um recipiente, misture bem o polvilho azedo com o sal
  • 2 – Em uma panela, ferva: o leite junto à agua e o óleo
  • 3 – Misture o conteúdo fervendo da panela com o recipiente com o polvilho e o sal
  • 4 – Quando a mistura estiver homogênea, adicione os ovos e o queijo meia cura ralado
  • 5 – Faça as bolinhas do pão de queijo
  • 6 – Coloque para assar numa forma untada (ou com banha, ou com manteiga, jamais óleo)
  • 7 – Asse no fogo médio por 30 minutos ou até dourar
  • 8 – Recheie com a nossa Goiabada Cremosa Ralston
  • 9 -Delície-se
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