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Pão de Queijo com Goiabada Ralston

Foi apresentada a nós pela minha querida tia Inês. Achamos muito maravilhosa! Combinou muito com nossa goiabada (tanto a Zero quanto com a Tradicional), isso pelo queijo meia cura. Para quem quiser assar já com a goiabada sugerimos que coloque no meio dos pães de queijo, antes de assar, um quadradinho da nossa Goiabada em Barra. Colocamos posteriormente, então utilizamos a Goiabada Cremosa Ralston. Por não querer comer açúcar no dia, utilizei a versão Zero.

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INGREDIENTES

• 4 xícaras de polvilho azedo
• 1 colher de sopa rasa de sal
• 1 xícara de leite
• 3/4 de xícara de óleo (ou banha)
• 4 ovos
• 200g de queijo meia cura ralado
• Goiabada Cremosa Ralston (Tradicional ou Zero)

MODO DE PREPARO

1- Em um recipiente, misture bem o polvilho azedo com o sal
2- Em uma panela, ferva: o leite junto à agua e o óleo
3- Misture o conteúdo fervendo da panela com o recipiente com o polvilho e o sal
4- Quando a mistura estiver homogênea, adicione os ovos e o queijo meia cura ralado
5- Faça as bolinhas do pão de queijo
6- Coloque para assar numa forma untada (ou com banha, ou com manteiga, jamais óleo)
7- Asse no fogo médio por 30 minutos ou até dourar
8- Recheie com a nossa Goiabada Cremosa Ralston
 Delície-se

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