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Pão de mandioca com Goiabada Ralston

Para o almoço outro dia fizemos mandioca. Mas acabaram sobrando feitas algumas, então aproveitamos para fazer pão. Aqui em casa, nada se desperdiça, tudo se transforma. Algumas transformações são mais especiais, essa é uma delas. Para quem ficar interessado, já logo digo, essa receita é ótima para quem gosta de um pão branco bem fofinho recheado. Fica leve e muito saboroso: Pão de Mandioca com Goiabada Ralston.

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INGREDIENTES

A-
• 1 pacote de 10 gramas de fermento de pão liofilizado
• 2 colheres de açúcar cristal ou demerara
• 1 ½ copo de leite morno
• 1 ½ copo de água morna
• Farinha de trigo branca
B-
• 1 copo de mandioca cozida passada no espremedor de batata
• 2 ovos
• 1 colher de sobremesa de sal
• ½ xícara de banha
• ½ xícara de manteiga derretida. Se quiser, pode colocar uma xícara de manteiga e não colocar banha.
• Farinha branca
 Para o recheio:
• Goiabada Cremosa Ralston em vidro ou em Bisnaga (essa facilita o processo)
• Manteiga derretida

MODO DE FAZER

1- Misture os ingredientes A em uma gamela. Coloque a farinha até formar um mingau grosso.
2- Cubra a gamela com um pano e deixe crescer até levantar bolhas. Demora mais ou menos 30 minutos.
3- Adicione os ingredientes B à gamela. Misture bem. Coloque a farinha até desgrudar da mão, amassando bastante.
4- Deixe crescer até dobrar de volume. Leva em torno de 1 hora.
5- Divida a massa em quatro partes.
6- Pegue uma parte fazer um rolo. Corte-a em pedaços menores. Abra cada um na espessura de 1/2 cm.
7- Pincele a manteiga derretida e por cima espalhe um pouco de Goiabada Cremosa Ralston.
8- Enrole até que forme um pãozinho.
9- Repita o procedimento em toda a massa restante.
10- Deixe crescer por 15 minutos.
11- Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
12- Asse em forno médio até corar.
 Bom apetite!
Rende aproximadamente 6 travessas de pãezinhos.

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