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Pão de Ló com Bananada

Ah, a maciez de um pão de ló coberto com uma bananada cremosa espessa! Ainda mais com esta cobertura de bananada feita com apenas dois ingredientes: bananas descascadas e açúcar cristal. Está aí um mimo para adoçar a vida. E por isto mesmo, que junto com a Letti , resolvemos trazer para vocês uma receita extremamente deliciosa de Pão de Ló com Bananada.

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Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 05 ovos (clara em neve)
  • 01 xícara (chá) de leite Letti quente
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Bananada cremosa Ralston para cobertura

 

Modo de Preparo:

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  3. Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o leite Letti quente e misture.
  4. Delicadamente, coloque a farinha de trigo e o fermento e vá misturando em movimentos de baixo para cima.
  5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  7. Cubra o pão de ló com a bananada Ralston.
  8. Delicie-se!

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