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Pão de Ló com Bananada

Ah, a maciez de um pão de ló coberto com uma bananada cremosa espessa! Ainda mais com esta cobertura de bananada feita com apenas dois ingredientes: bananas descascadas e açúcar cristal. Está aí um mimo para adoçar a vida. E por isto mesmo, que junto com a Letti , resolvemos trazer para vocês uma receita extremamente deliciosa de Pão de Ló com Bananada.

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INGREDIENTES

02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
05 ovos (clara em neve)
01 xícara (chá) de leite Letti quente
01 colher (sopa) de fermento químico em pó
Bananada cremosa Ralston para cobertura

MODO DE PREPARO

1- Separe as gemas das claras.
2- Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
3- Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o leite Letti quente e misture.
4- Delicadamente, coloque a farinha de trigo e o fermento e vá misturando em movimentos de baixo para cima.
5- Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
6- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
7- Cubra o pão de ló com a bananada Ralston.
 Delicie-se!

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