fbpx

Panna Cotta com Doce de Abóbora com Especiarias

Hoje vamos apresentar a vocês mais uma receita que fizemos em conjunto com a marca Letti: Panna Cotta com Doce de Abóbora. A panacota ou panna cotta é uma sobremesa da região italiana de Piemonte, que tem como base o creme de leite. Despois de pronta pode ser servida com frutas, caldas ou geleias, no caso, já que tudo que é bom pode melhorar, servimos com nosso Doce de Abóbora com Especiarias Ralston.

Compartilhar

Clique aqui e veja o vídeo da Receita – feito por Camila Othon

Ingredientes

  • 02 e ½ colheres (chá) de gelatina sem sabor e incolor
  • 03 colheres (sopa) de água fria
  • 375 ml de creme de leite Letti fresco
  • 250 ml de leite Letti
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ fava de baunilha
  • ¼ de colher (chá) de extrato de amêndoas
  • Doce de Abóbora com Especiarias Ralston

 

Modo de Preparo

1- Hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
2- Misture o creme de leite, o leite Letti, o açúcar e a baunilha cortada no sentido do comprimento.
3- Leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
4- Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despreze a fava.
5- Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou até a gelatina dissolver. Acrescente o extrato de amêndoas.
6- Enquanto esfria, mexa de tempos em tempos. Quando ficar em temperatura ambiente despeje em forminhas untadas com óleo de milho.
7- Leve à geladeira até o dia seguinte.
8- Espalhe por cima o Doce de Abóbora com Especiarias Ralston
9- Bom apetite!

Dicas: Cubra com filme plástico próximo a superfície. Essa sobremesa pode ficar até três dias na geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00