Clique aqui e veja o vídeo da Receita – feito por Camila Othon
Ingredientes
- 02 e ½ colheres (chá) de gelatina sem sabor e incolor
- 03 colheres (sopa) de água fria
- 375 ml de creme de leite Letti fresco
- 250 ml de leite Letti
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ fava de baunilha
- ¼ de colher (chá) de extrato de amêndoas
- Doce de Abóbora com Especiarias Ralston
Modo de Preparo
1- Hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
2- Misture o creme de leite, o leite Letti, o açúcar e a baunilha cortada no sentido do comprimento.
3- Leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
4- Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despreze a fava.
5- Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou até a gelatina dissolver. Acrescente o extrato de amêndoas.
6- Enquanto esfria, mexa de tempos em tempos. Quando ficar em temperatura ambiente despeje em forminhas untadas com óleo de milho.
7- Leve à geladeira até o dia seguinte.
8- Espalhe por cima o Doce de Abóbora com Especiarias Ralston
9- Bom apetite!
Dicas: Cubra com filme plástico próximo a superfície. Essa sobremesa pode ficar até três dias na geladeira.