![](https://b2835306.smushcdn.com/2835306/wp-content/uploads/2024/06/panetone-mazinho-3_11zon-768x1024.jpeg?lossy=2&strip=1&webp=1)
![](https://b2835306.smushcdn.com/2835306/wp-content/uploads/2024/06/panetone-mazinho-2_11zon-768x1024.jpeg?lossy=2&strip=1&webp=1)
![](https://b2835306.smushcdn.com/2835306/wp-content/uploads/2024/06/panetone-mazinho_11zon-1-768x1024.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
![](https://b2835306.smushcdn.com/2835306/wp-content/uploads/2024/06/panetone-mazinho-4_11zon-768x1024.jpeg?lossy=2&strip=1&webp=1)
MASSA
INGREDIENTES
• 3 ovos
• 120g de açúcar
• 120g de manteiga
• 250 ml de água morna
• 10g de fermento biológico seco
• 10ml de essência de panetone
• 500g de farinha de trigo
• 150g de goiabada Ralston em barra cortadas em cubos
• 150g de queijo muçarela cortado em cubos
COBERTURA
INGREDIENTES
• Goiabada cremosa Ralston a gosto
• Queijo Parmesão ralado
MODO DE PREPARO