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Pancetta Pururuca com Barbecue de Goiabada

Nesta receita, Marina Fucano nos ensina como fazer uma pancetta pururuca na churrasqueira e um barbecue delicioso de goiabada para acompanhar. Fica super crocante e suculenta!

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“É pururuca que você quer? Então vem comigo que eu vou te ensinar.” (Marina Fucano)

PANCETTA

Ingredientes

500g de pancetta suína
Dry Rub
Raspas de limão siciliano
Sal de parrilla ou sal grosso

Modo de Preparo

1- Deixe a pancetta na geladeira por 24h com a pele para cima e destampada. Esse processo vai garantir que o coro fique bem seco.
2- Tempere a carne com Dry rub e raspas de limão siciliano, leve para a churrasqueira, no andar mais longe possível da brasa, com a pele para cima.
3- Espalhe sal de parrilla ou sal grosso sobre o couro e deixe assar por 2 horas, sempre alimentando a brasa e o calor bem fraco pois a carne precisa cozinhar por dentro.
4- Após esse tempo, retire o sal do couro e vire ele para pururucar e sempre mantenha na mesma altura, nada de abaixar para um calor mais forte, tenha paciência, pois assim você vai garantir um couro bem crok crok.
5- Caso o calor esteja muito fraco, você pode abaixar um pouco sua grelha e ficar mais próximo ao calor. Mas tenha cuidado se não pode queimar.

BARBECUE DE GOIABADA

Ingredientes

• 250g de Goiabada Cremosa RALSTON
• 340ml de molho de tomate
• 200g de ketchup
• 1 colher de sopa de alho em pó
• 1/2 colher de sopa de páprica defumada

Modo de Preparo

6- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, incorpore bem e deixe cozinhar para pegar bastante sabor.
7- Quando chegar na textura desejada, desligue o fogo e tampe até que a pancetta fique pronta.
8- O ideal é servir o barbecue morno ou em temperatura ambiente. Ele dura até 15 dias na geladeira em potes de vidro ou hermético.
 
Corte a pancetta em pedaços menores e sirva com o barbecue de goiabada RALSTON!

FINALIZAÇÃO

 Corte a pancetta em pedaços menores e sirva com o barbecue de goiabada RALSTON! Você vai marcar um golaço no seu churrasco com essa receita maravilhosa!

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