fbpx

Palha Italiana de Goiabada Ralston

Com essa receita do Torres, vamos descobrir uma versão incrível da clássica Palha Italiana, agora com um toque especial da Goiabada Ralston. É uma mistura que vai fazer seu coração sorrir, combinando a cremosidade da palha com o gostinho único da goiabada. Então, bora se jogar nessa delícia juntos?

Compartilhar

por Rafull Torres
“Em minha defesa, palha italiana nem é italiana é só inspirada numa sobremesa italiana, mas aqui eu “abrasileirei” ainda mais, coloquei goiabada Ralston e sinceramente acho que ficou mais gostosa do que a tradicional, não ficou doce demais, além de ser uma sobremesa muito fácil.”

INGREDIENTES

• 2 latas de leite condensado
 3 colheres de sopa de goiabada cremosa Ralston
 2 pacotes de biscoito maisena
 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela adicione a manteiga, o leite condensado e a goiabada
2- Cozinhe até que comece a soltar do fundo da panela, deixe esfriar
3- Adicione os biscoitos picados, misture bem
4- Leve para uma assadeira untada com óleo e deixe na geladeira
5- Assim que estiver gelado, cerca de 4 horas depois, desenforme e corte em quadrados do tamanho da sua preferencia
6- Finalize passando no açúcar de confeiteiro
BOM APETITE!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00