Rende 40 unidades
Ingredientes
- 230g de açúcar
- 25g de glucose
- 90g de clara
- 12g gelatina
- 70 g de água filtrada para hidratar
- 700g de chocolate
- 300g do Doce Cremoso Ralston que preferir: Goiabada, Goiabada Cascão, Bananada, Doce de Abóbora ou Doce de Abóbora com Especiarias
Modo de preparo
1- Tempere 400g de chocolate e molde as casquinhas no formato que preferir. Observação: Deste tamanho serão por volta de 10g de chocolate cada casquinha de nhá benta
2- Em uma panela fria adicione as claras, o açúcar e a glucose. Cozinhe em fogo brando até não sentir os grãos de açúcar entre os dedos.
3- Bata em batedeira em velocidade máxima até pico firme. Adicione a gelatina hidratada e derretida e bata até obter uma espuma homogênea.
4- Transfira a nhá benta para uma manga de confeitar e recheie as casquinhas com os cremosos Ralston já depositados no fundo.
5- Tampe com 300g chocolate temperado e refrigere até que os bombons soltem do molde
6- Delicie-se!