fbpx

Nhá benta com Doces Cremosos

A Páscoa chegando e os chocólatras já estão em alerta! Mas, acreditem se quiser, aqui vai uma afirmação: chocolate pode ficar ainda melhor! Convidamos a doceira Julia Postigo para criar uma versão da famosa nhá benta mas que levasse um adendo especial: nossos doces cremosos. A primeira opção que tentamos foi com a goiabada cremosa, mas logo todos os doces provaram-se funcionar. A nhá benta ficou mais leve um pouco, ficou bem deliciosa, enfim, foi uma experiência muito bem-sucedida! Por isso mesmo, estamos trazendo a vocês a receita.

Compartilhar

Rende 40 unidades

INGREDIENTES

• 230g de açúcar
• 25g de glucose
• 90g de clara
• 12g gelatina
• 70 g de água filtrada para hidratar
• 700g de chocolate
• 300g do Doce Cremoso Ralston que preferir: Goiabada, Goiabada Cascão, Bananada, Doce de Abóbora ou Doce de Abóbora com Especiarias

MODO DE PREPARO

1- Tempere 400g de chocolate e molde as casquinhas no formato que preferir. Observação: Deste tamanho serão por volta de 10g de chocolate cada casquinha de nhá benta
2- Em uma panela fria adicione as claras, o açúcar e a glucose. Cozinhe em fogo brando até não sentir os grãos de açúcar entre os dedos.
3- Bata em batedeira em velocidade máxima até pico firme. Adicione a gelatina hidratada e derretida e bata até obter uma espuma homogênea.
4- Transfira a nhá benta para uma manga de confeitar e recheie as casquinhas com os cremosos Ralston já depositados no fundo.
5- Tampe com 300g chocolate temperado e refrigere até que os bombons soltem do molde
 Delicie-se!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00