Molho de Pimenta com Goiabada Ralston

Um bom molho de pimenta pode ser o diferencial de sabor de uma receita. Dar aquele sabor no fundo que traz a sensação quando sentimos a comida de: “que deliciosa!”. Sabendo disso, resolvemos compartilhar com vocês o molho de pimenta que fazemos em casa. Sou suspeita, mas acho perfeito.

Ingredientes:

  • 2 copos de pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 2 maçãs sem casca e sem sementes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de café de vinagre de maçã
  • 1 xícara de café de azeite
  • 2 xícaras de café de pinga
  • 3 colheres de sopa de Goiabada Cremosa Ralston

Modo de fazer:

1- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

2- Envase em um pote de vidro que tenha tampa. Sugerimos a reutilização de nossos potes de vidro. Ferva bem antes de colocar a pimenta.

3- Coloque um pouco de azeite por cima antes de fechar a tampa.

4- Deixe curar por 1 semana. Durante essa, uma vez por dia, agite o pote.

Obs: quanto mais dias curar, mais o gosto se acentuará. Se quiser consumir antes, não há problema. 5- Aproveite muito esse sabor!

Ardência: Média.

Rende 1 pote de 700g e 1 pote de 300g da Ralston

Quer receber 
Receitas
Novidades
Playlists
 no seu e-mail?

Cadastre-se na nossa newsletter para receber notícias e receitas.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00