fbpx

Molho de Pimenta com Goiabada Ralston

Um bom molho de pimenta pode ser o diferencial de sabor de uma receita. Dar aquele sabor no fundo que traz a sensação quando sentimos a comida de: “que deliciosa!”. Sabendo disso, resolvemos compartilhar com vocês o molho de pimenta que fazemos em casa. Sou suspeita, mas acho perfeito.

Compartilhar

INGREDIENTES

• 2 copos de pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
• 2 maçãs sem casca e sem sementes
• 1 colher de chá de sal
• 1 xícara de café de vinagre de maçã
• 1 xícara de café de azeite
• 2 xícaras de café de pinga
• 3 colheres de sopa de Goiabada Cremosa Ralston

MODO DE FAZER

1- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
2- Envase em um pote de vidro que tenha tampa. Sugerimos a reutilização de nossos potes de vidro. Ferva bem antes de colocar a pimenta.
3- Coloque um pouco de azeite por cima antes de fechar a tampa.
4- Deixe curar por 1 semana. Durante essa, uma vez por dia, agite o pote.
Obs: quanto mais dias curar, mais o gosto se acentuará. Se quiser consumir antes, não há problema.
Aproveite muito esse sabor!
Ardência: Média.
Rende 1 pote de 700g e 1 pote de 300g da Ralston

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00